miércoles, 4 de junio de 2014

caracolas de hojaldre rellenas de limón

Un pastelillo fácil, rico, fresquito y con ingredientes que todos podemos tener en casa un día cualquiera!




Ingredientes:
  • hojaldre fresco
  • leche
  • azúcar glass
  • frosting de limón (ver receta aquí)
  • aceite suave (para engrasar los moldes de horno)
Preparación:

Precaliento el hormo a 200º arriba y abajo con ventilador.

Corto el hojaldre en tiras de poco menos de un centímetro. Engraso unos conos metálicos (especiales para el horno), cojo la tira de hojaldre y envuelvo bien el cono. Los coloco en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y las pinto por encima con un poco de leche y azúcar.

Y... al horno bien caliente hasta que están doradas. Unos diez minutos más o menos.

Una vez fuera y un poco templadas, las retiro el cono metálico y, con la ayuda de una manga pastelera, las relleno con la crema de limón. Un poco más de azúcar por encima y a disfrutar!!

5 comentarios:

  1. Ummm si pudiera ahora mismo te robada una, que ricas¡¡¡, besos

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  2. Cosa más rica Leti!! me gustan mucho las caracolas ¡hasta mirarlas! es que son tan bonitas :) El relleno de frosting de limón me ha parecido un plus, lo tendré muy en cuenta! Besotes

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  3. Madre de dios estan de muerte relenta ii te quedaron super ii bueno con un par creo que no arreglaria mi palar tan comilos y dulzon jaja....Besss

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