miércoles, 21 de mayo de 2014

milkshake de frutos rojos y chispas de chocolate negro

Hace unos días decidimos hacer una salida de picnic con los niños y cada uno llevamos algo para comer, beber, pinchar... y por qué no postrear! Ejem!!
Como ya estaba haciendo bastante calor hice este milkshake o lo que es lo mismo, batido de frutos rojos. Es fácil de hacer, de llevar y de tomar g,g,g, fresquito y rico. Muy apetecible en días de calor. Me gusta hacerlos porque es una buena forma de comer fruta y fijaros qué color uhmmm!!

Ingredientes para 2 litros:
  • 3 tazas de frutos rojos congelados (frambuesas, fresas, arándanos, grosellas...)
  • el zumo de un limón
  • 3 c/s de azúcar normal
  • 3-4 vasos de leche muy fría
  • 1 yogur natural azucarado (también le puede ir bien de limón o fresas)
  • y.... un montón de chispas de chocolate bien frías para el final!!
  • alguna fresa fresca para decorar (opcional)


Preparación:
En una jarra, vierto los frutos rojos junto con el azúcar y el zumo de limón. Lo dejo macerar al menos una hora (este paso se puede omitir pero entonces no tendrías ese almíbar rico que sueltan los frutos rojos). Lo muevo bien y vierto el resto de ingredientes a excepción del chocolate que se echa una vez se va a tomar.
Lo trituro todo con la batidora, lo tapo bien con film en la jarra y lo llevo al frigo hasta la hora de servirlo. 

Como nosotros nos marchábamos de picnic... rellené un par de botellas de plástico y lo mantuve en la neverita (qué invento esto de la nevera). Al igual que las chispas de chocolate que estuvieron en frío hasta el final. Rico rico y bien fresco!!

7 comentarios:

  1. Ummm que rico¡¡¡¡ me encanta, besos

    ResponderEliminar
  2. Leticia ,que pinta mas buena ,fresquin de la nevera y esta para no controlarse
    besinos guapa

    ResponderEliminar
  3. Un postre completamente apetecible que seduce también por su color

    ¡Abrazos y buena semana!

    ResponderEliminar
  4. Just want to say your article is as amazing. The clearness on your
    publish is simply nice and that i could suppose
    you're a professional in this subject. Fine with your permission let me to seize your feed to stay updated with forthcoming post.

    Thanks 1,000,000 and please continue the gratifying work.


    Also visit my blog post - Louboutin Shoes

    ResponderEliminar
  5. Qué color tan bonito Leti! Me encantan los batidos, pero no se me había ocurrido dejar las frutas macerando, seguro que le da un sabor más intenso! besitos

    ResponderEliminar
  6. "Hi! This is my first comment here so I just wanted to give a quick shout out and say I genuinely enjoy reading your blog posts. Can you recommend any other Beauty Guest Post blogs that go over the same topics? Thanks a ton!
    "

    ResponderEliminar