sábado, 5 de mayo de 2012

bolitas de queso de cabra y chutney de mango


Un bocadito con mucho sabor!

Ingredientes:
  • queso fresco de cabra
  • chutney de mango (ver receta aquí)
  • biscotes de pan
  • azúcar normal

Preparación:

En un bol y con la ayuda de un tenedor, desmigajo el queso fresco de cabra. Hasta obtener una masa lisa. Con la ayuda de dos cucharillas pequeñas formo bolitas. Reservo.

Coloco los biscotes o mini tostas de pan en un plato llano. Sirvo encima de cada tosta una cucharilla de chutney de mango a temperatura ambiente. Por encima de este...coloco una bolita de queso y termino echando sobre cada bolita una buena cantidad de azúcar. Con la ayuda de un soplete de cocina...caramelizo el azúcar.

4 comentarios:

  1. Me ha parecido un entrante estupendo y te lo he copiado, pero lo del soplete, me parece muy duro, llevo soplando 20 minutos y tengo los carrillos destrozados, pero eso no se carameliza.
    Te han quedado geniales.
    Besos
    Jorge.

    ResponderEliminar
  2. Me parece ideales para una cena o un entrante.Deliciosos¡¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  3. Leticia ,unos pinchinos riquisimos ,me encantan todos los ingredientes
    besinos

    ResponderEliminar